Bürgerstiftung Tecklenburger Land
Wir helfen Menschen in Not.

Die Projekte

Die Bürgerstiftung entwickelt eigene Projekte und beteiligt sich mit ideeller und finanzieller Unterstützung an den Einrichtungen und Projekten anderer Initiativen und Organisationen.

Alt für Jung

„Alt für Jung” ist ein generationsübergreifendes Projekt der Bürgerstiftung Tecklenburger Land. Machen Sie mit und werden Sie Teil unseres Stiftungs-Teams.

Zum Projekt...!

Wir für Kinder

Ehrenamtliches Engagement und Betreuung von Kindern aus belasteten Familien. Hilfen in Familienzentren und offenen Ganztags-Grundschulen.17 Einrichtungen, das heißt Familienzentren und Grundschulen als Kooperationspartner im Altkreis Tecklenburg und aktuell 68 Ehrenamtliche mit 2-4 Stunden wöchentlich.

Zum Projekt...!